首页
QQ家园
夜总会
桑拿中心
娱乐新闻
娱乐健身
网上预订
娱乐人才
乐器展示
娱乐论坛


最酷雄性——强尼·戴普


  他拥有全好莱坞最酷的脸,酷帅的外表和健美的身材令他多次当选全球最美丽

人士和最性感明星,雄性气息袭人。年轻时桀骜不逊和玩世不恭的浪子终于成为好

莱坞的一线红星。


 

英文姓名:Johnny Depp
全 名:John Christopher Depp III
中文姓名:约翰尼·德普
生 日:1963年6月9日(星期日)
星 座:双子座
出生地:美国肯特基州欧温斯波洛
身 高:182 厘米
体 重:70 公斤
家 人:父亲、母亲、姐姐、弟弟
前 妻:Lori Anne Allison (1983-1985)
妻 子:Vanessa Paradis
儿 女:女儿Lily-Rose Melody Depp、儿子Jack Depp
曾订婚的女友:
Sherilyn Fenn、Jennifer Grey、Winona Ryder
1995年《帝国》杂志评选最性感明星
1996年《人物》杂志评选最美丽的50人
1997年《帝国》杂志评选影史100位明星
2001年《人物》杂志评选最美丽的50人

主要作品:
2003年:《墨西哥往事》、《加勒比海盗》
2001年:《来自地狱》、《美国毒枭》
2000年:《巧克力》、《夜晚降临前》、《哭泣的人》
1999年:《断头谷》、《宇航员的妻子》、《第九道门》
1998年:《拉斯维加斯的恐惧与厌恶》
1997年:《勇者》、《忠奸人》
1995年:《绝命时刻》、《离魂异客》、《天生爱情狂》
1994年:《艾德·伍德》
1993年:《恋恋情深》、《帅哥娇娃》、《梦游亚利桑纳》
1990年:《剪刀手艾德华》、《哭泣宝贝》
1986年:《野战排》
1984年:《猛鬼街》



返回
 
双色球预测 | 福彩网 | 双色球预测 | 双色球官网 | 双色球 | 双色球预测 | 双色球 | 双色球预测 | 双色球开奖结果 | 双色球开奖 | 双色球走势图 | 双色球走势图 | 福利彩票